Pengumuman Wisuda ke-47 Periode Oktober 2012
Senin, 17 September 2012 13:41
Nomor : 716/II.3.AU/F/2012
Tentang :  Wisuda ke-47  Periode Oktober 2012

Diumumkan kepada mahasiswa yang telah dinyatakan lulus Program Sarjana Universitas Muhammadiyah Purworejo bahwa pelaksanaan Wisuda ke-47 diatur sebagai  berikut :

1. Pelaksanaan wisuda  pada  hari  Sabtu, 3 November 2012.
  2. Pendaftaran wisuda  tanggal 17 September – 13 Oktober 2012
  3. Tempat Pendaftaran  di Biro AAK  dan RENIF Universitas Muhammadiyah Purworejo.
  4. Syarat-syarat :
  • Mengisi formulir biodata yang disediakan Biro AAK, yang diketahui oleh Ketua Program Studi.
  • Menyerahkan pas foto hitam putih terbaru dengan ketentuan pria memakai pakaian sipil lengkap, wanita memakai pakaian muslimah/nasional, menghadap ke muka, dan tidak berkaca mata.
  1. Foto untuk ijazah ukuran  4 x 6 cm  sejumlah 6 lembar bagi program S1 Kependidikan dan 4 lembar bagi program Non Kependidikan.
  2. Foto untuk transkrip nilai dan buku wisuda ukuran 3 x 4 cm sejumlah 4  lembar.
  3. Foto  memakai  toga untuk plaket,  tempat  foto  di “Panorama” Jalan W.R. Supratman  No. 39 Purworejo dengan membawa pengantar dari Biro AAK.
  • Menyerahkan fotokopi ijazah 1 lembar:
  1. Ijazah SLTA bagi mahasiswa reguler;
  2. Ijazah Sarjana Muda atau Diploma bagi mahasiswa transfer;
  3. Menyerahkan fotokopi bukti pembayaran wisuda dari Bank BRI Cabang Purworejo. (Slip Pembayaran ada di Biro Keuangan, Biaya Wisuda Rp. 500.000,-)
  • Menyerahkan fotokopi bukti bebas keuangan  dari  Biro Keuangan.
  • Menyerahkan fotokopi surat keterangan dari Kepala UPT Perpustakaan
  1. Bebas pinjaman buku.
  2. Penyerahan Skripsi/Scientific Writing.

5.  Pendaftar yang melewati batas akhir tidak dimasukkan dalam buku kenangan Wisuda.