Kunjungan Rektor ke Lokasi KKN
Kamis, 25 Februari 2010 07:39
          Kunjungan Rektor Universitas Muhammadiyah Purworejo ke lokasi KKN di kecamatan Pituruh dan Butuh dilaksanakan hari Selasa, 23 Februari 2010. Dimulai dari dari desa Ngampel di Kecamatan Pituruh berlanjut ke Desa Prigelan hingga Tersidi Kidul. Sedangkan untuk Kecamatan Butuh sebanyak tiga desa yang telah dikunjungi yaitu Desa Sruwoh Dukuh, Kunirejo Wetan dan Binangun. Dalam setiap kunjungannya Drs. M. Fakhrudin, M. Hum berpesan agar mahasiswa benar-benar memanfaatkan waktu KKN ini untuk belajar dari masyarakat serta menerapkan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah. Tak lupa juga agar mahasiswa dapat menjaga diri dan nama almamaternya dengan tidak melakukan perbuatan yang melanggar norma agama maupun norma susila.
          Berbagai Program mahasiswa selama KKN, umumnya sering dilaksanakan oleh mahasiswa KKN sebelumnya yaitu Plangisasi, Bimbingan Belajar, TPQ, Mengadakan berbagai Lomba, Pavingisasi, Demo Masakan dan Kue dengan bahan dasar yang banyak tersedia di desa tersebut, serta kegiatan Olahraga yang bermanfaat bagi warga desa.