Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen Universitas Muhammadiyah Purworejo
Ditulis oleh PPTIK
Sabtu, 09 Februari 2013 09:59
Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen Universitas Muhammadiyah Purworejo

Universitas Muhammadiyah Purworejo menanggapi surat permintaan dari Kelompok Pengawas SD/TK Se Kabupaten Purworejo mengenai penyuluhan PTK, melalui Program Studi Pendidikan Matematika, 6 Februari 2013 bertempat di Ruang A Kampus Timur Universitas  Muhammadiyah Purworejo mengadakan acara Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema “Penyuluhan PTK bagi Kelompok Kerja Pengawas SD/TK Se Kabupaten Purworejo“.

Acara dibuka langsung oleh Rektor UMP Drs. H Supriyono, M.Pd. dan dilanjutkan  sambutan oleh Kepala Dinas Pendidikan Purworejo Drs. H. Bambang Ariawan, M.M. Acara dihadiri 40 Kelompok Pengawas dari tiap UPT yang ada di Purworejo.
Pemateri yang dikirim Program Studi Pendidikan Matematika untuk mengisi dalam acara itu adalah Dr. H. Bambang Priyo Darminto, M.Kom., Drs. Lilik Wahyu Utomo, M.Pd. dan Riawan Yudi Purwoko, S.Si., M.Pd. Tindak lanjut dari Pengabdian ini nantinya akan diselenggarakan pengabdian kembali mengenai penulisan artikel karya ilmiah untuk di unggah di jurnal hasil penelitian.