EXPO UNIVERSITAS 2013 “Get Your Choice, Get Your Dreams”
Ditulis oleh pptik
Kamis, 21 Februari 2013 12:55
EXPO UNIVERSITAS 2013
“Get Your Choice, Get Your Dreams”

Lingkungan belajar baru , teman baru, pengajar baru dengan tingkatan yang lebih tinggi, asing, bahkan berbeda dengan yang di dapatkan di jenjang Sekolah Menengah Atas (SMA)  ialah merupakan segelintir tantangan baru bagi siswa-siwa yang telah dinyatakan lulus dari Sekolah Menengah Atas. Kenyamanan dan pengenalan lingkungan tempat belajar merupakan faktor yang mendominasi dalam  kesuksesan pengajaran. Untuk itu, perkenalan terhadap universitas mana yang akan menjadi sasaran tempat belajar siswa selanjutnya merupakan suatu tahapan awal yang sangat dibutuhkan untuk calon peserta didik.

Dalam rangka perkenalan universitas untuk mahasiswa- mahasiswa baru 2014 , Universitas Muhammadiyah Purworejo di undang untuk bergabung dalam Expo Universitas 2013 yang dilaksanakan oleh HMP (Himpunan Mahasiswa Purworejo) bersama 15 universitas negri dan swasta lainnya di Indonesia, yang mana kegiatan ini di dasarkan untuk menyokong proses pengenalan dan sosialisasi untuk calon  mahasiswa baru agar dapat menentukan pilihan Universitas yang terbaik yang akan menjadi jenjang pendidikan selanjutnya untuk mereka. Acara tersebut dilaksanakan pada :

hari/ tanggal : Minggu, 27 Januari 2013
waktu          : 06.00 WIB-selesai
tempat        : Gedung Wanita

Kegiatan Expo Universitas 2013 ini diikuti oleh seluruh warga Purworejo pada umumnya dan calon mahasiswa baru pada khususnya. Dengan ikutnya Universitas Muhammadiyah Purworejo ini maka di harapkan dapat menjawab pertanyaan dari masyarakat tentang informasi untuk masuk menjadi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Purworejo.