Program Fasilitasi Perguruan Tinggi Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah Tahun 2013
Ditulis oleh LPPM
Kamis, 30 Mei 2013 12:57
Dinas Pendidikan Jawa tengah menyelenggarakan Program Fasilitasi Perguruan Tinggi yang meliputi 9 program fasilitasi untuk perguruan tinggi yang terbagi dalam 2 kelompok.

Kelompok I adalah program-program yang diperuntukkan mahasiswa terdiri dari program: lomba karya tulis inovatif mahasiswa, pengembangan budaya kewirausahaan mahasiswa, penelitian inovatif mahasiswa, rancang bangun teknologi mahasiswa, bantuan beasiswa kurang mampu.
Sedang kelompok II program-program dengan sasaran dosen di perguruan tinggi yaitu: penelitian dosen muda, penelitian terapan, pengembangan teknologi tepat guna, penerapan dan pengembangan Kuliah Kerja Nyata Desa Vokasi.

Panduan Penelitian dapat didownload disini